forbot
  • Piccola Italia, ЧП
  • Каталог товаров
  • Сыр Камамбер в белой плесени

Сыр Камамбер в белой плесени

Сыр Камамбер в белой плесени
  • Сыр Камамбер в белой плесени
В наличии
295 UAH
Страна производитель:Франция
Описание

Камамбе́р (camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть-чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum. Камамбер изготавливается из цельного коровьего молока, в которое иногда добавляют небольшое количество обезжиренного молока. Размеры камамбера — толщина 3,1 см, диаметр 11,3 см и вес 340 грамм Из 25 литров молока можно получить 12 таких сыров.

Характеристики:
Страна производитель:Франция
Вес: 2 г
Срок хранения: 6 месяцев
Информация актуальна: 22.02.2018

Подробнее

Сыр Камамбер в белой плесени от компании Piccola Italia, ЧП, Киеве (Украина). Купить Сыр Камамбер в белой плесени со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!