forbot
  • Piccola Italia, ЧП
  • Каталог товаров
  • Ветчина Прошуто Крудо без кости с/в

Ветчина Прошуто Крудо без кости с/в

Ветчина Прошуто Крудо без кости с/в
  • Ветчина Прошуто Крудо без кости с/в
В наличии | Оптом и в розницу
300 UAH
Опт: 275 UAH от 10 кг
Страна производитель:Италия
Описание

Прошутто (prosciutto - в переводе "окорок") – итальянская ветчина, сделанная из свиного окорока и натертая солью. Самая известная разновидность прошутто – пармская ветчина, которая не содержит никаких других ингридиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок). Окорок высшего качество, для которого специально выращиваются свиньи, откармливаются фруктами и кукурузой. В окрестностях Пармы их кормят сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан. Задние ноги свиньи сначала подвергаются сухой засолке, а затем их вялят не меньше десяти месяцев. Мясо после этого получается твердое, сухое с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают очень тонкими ломтиками и подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлебки небольшим количеством прошутто. Прошутто делают в нескольких местностях Италии, но лучшая из них – прошутто ди парма, она же пармская ветчина.

Характеристики:
Страна производитель:Италия
Вид мяса: Свинина
Информация актуальна: 22.02.2018

Подробнее

Ветчина Прошуто Крудо без кости с/в от компании Piccola Italia, ЧП, Киеве (Украина). Купить Ветчина Прошуто Крудо без кости с/в со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Подобные товары