forbot
  • Piccola Italia, ЧП
  • Каталог товаров
  • Ветчина Прошуто Парма выдержка 24мес с/в б/к

Ветчина Прошуто Парма выдержка 24мес с/в б/к

Ветчина Прошуто Парма выдержка 24мес с/в б/к
  • Ветчина Прошуто Парма выдержка 24мес с/в б/к
В наличии | Оптом и в розницу
522 UAH
Опт: 500 UAH от 8 кг
Страна производитель:Италия
Описание

Пармская ветчина - сыровяленая ветчина из окрестностей Пармы (регион Эмилия - Романья). Пармская ветчина относится к продуктам марки DOC (Denominazione di Origine Controllata - Контроль Происхождения), поэтому сырье и этапы производства ветчины тщательно контролируются. Для приготовления пармской ветчины берут свиней начиная с возраста 10 месяцев, имеющих массу не менее 160 кг. Свиньи должны были за свою жизнь питаться только молоком, фуражным ячменем, кукурузой и фруктами. Масса свиней важна, чтобы достичь правильного цвета и структуры ветчины: розовое мясо с тонкими прожилками жира. Свиная нога должна весить 10 - 11 кг, а в процессе созревания кусок ветчины уменьшается в массе до 7 кг. Свиной окорок солят и подвешивают в специальном помещении с постоянной температурой от 0 до 4°С. Срок созревания ветчины 10 - 12 месяцев. Пармскую ветчину едят в качестве аперитива со свежим белым хлебом, инжиром, дыней или спаржей. Важно, чтобы ветчина была тонко нарезана. Тогда ее аромат и вкус еще лучше ощущаются. Также пармскую ветчину добавляют в блюда из пасты, пиццу, рыбные, мясные блюда.

Характеристики:
Страна производитель:Италия
Вид мяса: Свинина
Информация актуальна: 22.02.2018

Подробнее

Ветчина Прошуто Парма выдержка 24мес с/в б/к от компании Piccola Italia, ЧП, Киеве (Украина). Купить Ветчина Прошуто Парма выдержка 24мес с/в б/к со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Подобные товары